?
?

您當前的位置 : 首頁 > 慈銘動態 > 集團動態

慈銘動態

集團動態

引領醫療信息安全管理新標桿,慈銘榮獲ISO27001管理體系認證證書

來源:



ISO27001是目前國際公認的最權威、最嚴格且應用最廣泛的信息安全管理體系認證標準。它從組織管理、物理和環境安全、信息系統獲取、開發與維護、信息安全事故管理等方面進行全方位評估,要求企業構建高等級的信息安全管理體系,并在實操過程中確保用戶信息安全及運營系統的高穩定性和可持續發展。

 

慈銘體檢于20217月正式通過ISO27001信息安全管理體系認證,并于818日下午召開發布會,新世紀檢驗認證有限責任公司商務副總徐哲;信息安全行業專家于鯤;北京市健康保障協會秘書長王淑萍;慈銘集團副總裁、信息管理中心總經理韓濱出席發布會;慈銘北京公司總經辦主任陳金珠主持發布會。

 

1慈銘北京公司總經辦主任陳金珠主持發布會.jpg 

 

此次慈銘獲得ISO27001認證,全面覆蓋了與醫療信息系統軟件的設計、開發相關的信息,大大提升了慈銘的醫療信息安全程度與市場公信力,意味著慈銘的醫療信息系統產品設計及開發更加注重信息安全管理,定制化開發的信息產品更加規范化、更加符合國際標準化的安全監管,也意味著慈銘在信息安全管理領域已實現國際標準認證,信息安全保障體系進一步升級,在體檢行業的醫療信息安全管理中,處于領先地位。

 

2新世紀檢驗認證有限責任公司商務副總徐哲.jpg 

新世紀檢驗認證有限責任公司商務副總徐哲

 

發布會中,新世紀檢驗認證有限責任公司商務副總徐哲提出,本次慈銘獲得IOS27001認證證書,標志著慈銘體檢符合ISO270001國際領先的信息安全標準規范,實現了規范化的企業內部管理,這是慈銘體檢不斷提高自身管理水平,持續提升為客戶服務的管理能力的體現。可以說,慈銘體檢始終貫徹其為人民健康服務的企業宗旨。

 

3慈銘北京公司總經辦主任陳金珠代表慈銘體檢接受證書.jpg

慈銘北京公司總經辦主任陳金珠代表慈銘體檢接受證書

 

 4信息安全行業專家于鯤.jpg

信息安全行業專家于鯤   

 

隨后,信息安全行業專家于鯤表示,慈銘獲得的這個證書,其實是短期的目標,后續還需要繼續提高生產效率,減少不良成本,按照既定的路線走下去,給體檢的客戶帶來更可靠的信息安全服務!

 

 5慈銘集團副總裁、信息管理中心總經理韓濱.jpg

慈銘集團副總裁、信息管理中心總經理韓濱

 

慈銘集團副總裁、信息管理中心總經理韓濱提出,這個認證意味著,慈銘承擔的企業社會責任中,對信息安全管理的高度重視,也表明了慈銘已經建立起了一套更加值得信任的安全管理體系,能為客戶提供可靠的、安全的健康管理和服務。

 

通過這樣一次認證,慈銘也借此機會提煉出了真正適應健康體檢數據要求的安全體系。所以我再一次感謝各位專家和領導對慈銘的認可,此外,慈銘體檢還在全力準備ISO20000認證,提升IT技術應用及服務管理水平。我們會將繼續打造更加專業的健康服務,并按照ISO的管理體系和經驗不斷調整和改進,使企業不斷前行。

 

6合影留念.jpg

7慈銘集團副總裁、信息管理中心總經理韓濱帶領信息安全行業專家參觀慈銘體檢.jpg

會后,慈銘集團副總裁、信息管理中心總經理韓濱帶領信息安全行業專家參觀慈銘體檢

 

 

三重金牌認證,樹立行業標桿

 

繼慈銘通過ISO15189ISO9001認證之后,此次ISO27001認證,是慈銘為客戶及合作伙伴提供可靠健康體檢服務的又一力證,代表著慈銘更加深入地完善信息系統,確保信息環境有序而穩定地運行,并降低潛在安全事件帶來的損失,信息安全管理達到國際標準。

 

 8慈銘體檢集團連續獲得ISO9001和ISO15189認證.jpg

 

值得一提的是,慈銘體檢已經連續14年通過ISO9001質量體系認證企業,并完成2008版到2015版的升級改造。

 

未來,慈銘將不斷提升信息安全水平,通過管理與技術相結合,始于安全,恒于專業,為用戶及合作伙伴提供更加全面的保障及服務,積極履行國際化標準,為社會創造更多效能與安全,為人民健康服務。

 


?
国色天香社区视频观看